Как настроить себя на А+ игру в покере?

Блог

Как настроить себя на А+ игру в покере?

Покер — это, в первую очередь, игра на деньги, и любые ошибки могут больно ударить по кошельку. Поэтому очень важно правильно настроить себя на игру, чтобы находиться в режиме максимальной концентрации.


Как это сделать?


Игроки MVP Team рассказывают, как они готовятся к покерным сессиям.


boroda

Я для себя выработал график. 2-3 часа занятий перед сессией (сейчас разбор раздач HRC, флопзилла, вебинары). Начинаю сессию с небольшого количества турниров. Первые пару часов максимум 6 столов, чтобы к пику загрузки максимально настроить себя на игру и иметь оптимальную форму.


slasher764

Для начала нужно хорошо выспаться, потом физическая нагрузка (турники), душ и сажусь катать. Перед игрой стараюсь убрать все отвлекающие факторы. Заранее подготавливаю еду, выключаю уведомления.


Еще начал интересоваться ноотропами. Пробовал ежовик гребенчатый и клеверлайф. Оба дают неплохой эффект.


Sabalios

Перед сессией говорю себе: “Так, скотина, надо тащить!!!)))”. Очень помогают настроиться на игру стримы Глеба Тремзина! Смотрю его, потом сажусь катать.


Просмотр стримов со-основателя MVP Team Глеба Тремзина вдохновляет многих участников команды и дает правильный настрой на игру


Theabyss17

Как я себя настраиваю на игру:

  1. Крепкий хороший сон.
  2. Прогулка 30-60 минут перед сессией.
  3. Смотрю какой-нибудь вебинар или изучаю свои раздачи в Hand2Note.


kama_jin01

Стараюсь выспаться и не быть раздраженным. Если играю в утро-день, могу пойти пробежать пару километров. Пока бегу, слушаю мотивашки всякие) Если катаю в ночь, то смотрю какие-нибудь стримы или видосы по покеру за час до старта сессии. Еще стараюсь среди дня как-то отвлечься от игры, чтобы садиться с холодной головой.


jiovani

Главное — подходить к делу в хорошем настроении, иначе будет фигня. Проверено ) Ну и иногда могу подремать часик-полтора перед игрой.


NiktoNichem

Не знаю, насколько это настройка именно на игру, но я не сажусь за комп раньше, чем через 2 часа после сна. Мне помогает йога. Если не получается, бегаю минут 30-40. Еще заметил, что на игру сильно влияет внутренний стресс. Спокойствие наше все.


kitaec362

Прогулка, отжимания, душ, прочитать все закрепы в группе и поехали!


Руслан kitaec362 на оффлайн-серии RPT в режиме максимальной настройки на игру


KostoNostra

Чтобы настроиться на игру, должно быть хорошее самочувствие, причем не только физическое, но и моральное. Еще замечаю, что если перед каткой была какая-то активность типа прогулки, то игра стартует гораздо лучше, чем если перед сессией просто поспать) Мой мозг долго просыпается.


Еще, чтобы настроиться на игру, стараюсь сделать какую-то разминку перед сессией. Посчитать пару раздач в солвере или помучить Preflop Hero.


KPEBETKA_B_MOPI

Перед началом сессии стараюсь:

  • Все проблемы оставить вне игры.

  • Разминка тела. Зарядка. Потягушки.

  • Настроиться на игру в покер на 100%. Музыка, видео, телефон — ничего не должно отвлекать.

  • Проверка своего состояния на перерыве. Выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Подумать о плане на следующий час.

  • Не торопиться в раздачах, думать!

  • Сохранять спокойное состояние при любых раскладах. Тильт для слабаков.


Botticelli

Чтобы настроиться на игру я просто включаю музыку и стараюсь ни о чем не думать, кроме покера.


Покерные выигрыши игрока Botticelli


FlipFlopLV

Мне чтобы настроиться на игру помогает хороший сон и прогулка перед сессией.


oracle_men

Перед каткой сажусь перед большим окном на балконе и слушаю одну песню. Каждый раз. Фишка как в фильме “Начало”, когда главные герои слушали музыку и понимали, что пора выходить. Так и у меня. Мозг слышит ту самую музыку, и я на подсознательном уровне понимаю, что время пришло) Настраиваюсь на игру, замедляю дыхание и в бой!


Вывод

Как видно, главные факторы, которые помогают игрокам максимально настроиться на игру в покер и показывать лучший результат, это: хороший сон, прогулка на свежем воздухе, физические упражнения и просмотр покерного контента перед сессией, чтобы мотивировать себя на результат.



Кроме того, в MVP Team есть штатные психологи Елена и Анна, которые помогают ребятам убрать из головы негативные мысли, перевести мышление в нужное русло и начать думать, как победитель. Такая поддержка особенно нужна в тяжелые периоды даунстриков. Многие игроки MVP отмечают, что помощь психолога очень помогла им в преодолении черных полос, которые, как известно — неотъемлемая часть покера.

Со статьей "Как настроить себя на А+ игру в покере?" читают:
Главные ошибки в покере из личного опыта

Оглядываясь назад, намного проще понять свои главные ошибки в покере. Не те, на которые указывают тренеры, вроде: “Тут не доблефовываешь, в здесь диапазон широковат”. Более глобальные, которые допускают многие покеристы и даже этого не осознают.


Советы психологов для игроков в покер

В покере, где результат нередко зависит от удачи и даунстрик может длиться недели и месяцы, очень важна психологическая поддержка. Поэтому в штате MVP Team есть два профессиональных психолога Елена и Анна, которые оказывают ребятам поддержку.


Как проходит обучение в школе покера?
Перед новичками, которые хотят научиться хорошо играть в покер, часто стоит проблема поиска нужного материала. Информации в интернете полно, но она не структурирована. Из-за этого игроки не представляют, с чего начать и что полезно, а что нет. Школа покера решает эту проблему. Остается только выбрать подходящую.
Ошибки кешевиков в МТТ
В Техасском холдеме много разновидностей игр. И некоторым кажется, что если научился катать в кэш, не будет проблем с переходом в МТТ. Правила ведь те же — две карты свои, 5 общих, составляй себе комбинации. Верно?
Покерные раздачи - Участники MVP о покерных раздачах, которые не могут забыть
Загрузил, поставил в самый любимый слот, настроился тащить! Первая покерная раздача. Опен с 66 с ранней. В это время открываются еще столы, которые я грузанул в начале сессии. Пока я их расставлял по нужным слотам, понял, что СМ для меня закончился. Видимо, я как-то нажал и поколлил 5-бет пуш, после чего поехал 3-вей KK, АА, 66)

© 2020 - 2022, MVP Team - Все права защищены