Как настроить себя на А+ игру в покере?

Блог в MVP Team

Как настроить себя на А+ игру в покере?

Покер — это, в первую очередь, игра на деньги, и любые ошибки могут больно ударить по кошельку. Поэтому очень важно правильно настроить себя на игру, чтобы находиться в режиме максимальной концентрации.


Как это сделать?


Игроки MVP Team рассказывают, как они готовятся к покерным сессиям.


boroda

Я для себя выработал график. 2-3 часа занятий перед сессией (сейчас разбор раздач HRC, флопзилла, вебинары). Начинаю сессию с небольшого количества турниров. Первые пару часов максимум 6 столов, чтобы к пику загрузки максимально настроить себя на игру и иметь оптимальную форму.


slasher764

Для начала нужно хорошо выспаться, потом физическая нагрузка (турники), душ и сажусь катать. Перед игрой стараюсь убрать все отвлекающие факторы. Заранее подготавливаю еду, выключаю уведомления.


Еще начал интересоваться ноотропами. Пробовал ежовик гребенчатый и клеверлайф. Оба дают неплохой эффект.


Sabalios

Перед сессией говорю себе: “Так, скотина, надо тащить!!!)))”. Очень помогают настроиться на игру стримы Глеба Тремзина! Смотрю его, потом сажусь катать.


Просмотр стримов со-основателя MVP Team Глеба Тремзина вдохновляет многих участников команды и дает правильный настрой на игру


Theabyss17

Как я себя настраиваю на игру:

  1. Крепкий хороший сон.
  2. Прогулка 30-60 минут перед сессией.
  3. Смотрю какой-нибудь вебинар или изучаю свои раздачи в Hand2Note.


kama_jin01

Стараюсь выспаться и не быть раздраженным. Если играю в утро-день, могу пойти пробежать пару километров. Пока бегу, слушаю мотивашки всякие) Если катаю в ночь, то смотрю какие-нибудь стримы или видосы по покеру за час до старта сессии. Еще стараюсь среди дня как-то отвлечься от игры, чтобы садиться с холодной головой.


jiovani

Главное — подходить к делу в хорошем настроении, иначе будет фигня. Проверено ) Ну и иногда могу подремать часик-полтора перед игрой.


NiktoNichem

Не знаю, насколько это настройка именно на игру, но я не сажусь за комп раньше, чем через 2 часа после сна. Мне помогает йога. Если не получается, бегаю минут 30-40. Еще заметил, что на игру сильно влияет внутренний стресс. Спокойствие наше все.


kitaec362

Прогулка, отжимания, душ, прочитать все закрепы в группе и поехали!


Руслан kitaec362 на оффлайн-серии RPT в режиме максимальной настройки на игру


KostoNostra

Чтобы настроиться на игру, должно быть хорошее самочувствие, причем не только физическое, но и моральное. Еще замечаю, что если перед каткой была какая-то активность типа прогулки, то игра стартует гораздо лучше, чем если перед сессией просто поспать) Мой мозг долго просыпается.


Еще, чтобы настроиться на игру, стараюсь сделать какую-то разминку перед сессией. Посчитать пару раздач в солвере или помучить Preflop Hero.


KPEBETKA_B_MOPI

Перед началом сессии стараюсь:

  • Все проблемы оставить вне игры.

  • Разминка тела. Зарядка. Потягушки.

  • Настроиться на игру в покер на 100%. Музыка, видео, телефон — ничего не должно отвлекать.

  • Проверка своего состояния на перерыве. Выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Подумать о плане на следующий час.

  • Не торопиться в раздачах, думать!

  • Сохранять спокойное состояние при любых раскладах. Тильт для слабаков.


Botticelli

Чтобы настроиться на игру я просто включаю музыку и стараюсь ни о чем не думать, кроме покера.


Покерные выигрыши игрока Botticelli


FlipFlopLV

Мне чтобы настроиться на игру помогает хороший сон и прогулка перед сессией.


oracle_men

Перед каткой сажусь перед большим окном на балконе и слушаю одну песню. Каждый раз. Фишка как в фильме “Начало”, когда главные герои слушали музыку и понимали, что пора выходить. Так и у меня. Мозг слышит ту самую музыку, и я на подсознательном уровне понимаю, что время пришло) Настраиваюсь на игру, замедляю дыхание и в бой!


Вывод

Как видно, главные факторы, которые помогают игрокам максимально настроиться на игру в покер и показывать лучший результат, это: хороший сон, прогулка на свежем воздухе, физические упражнения и просмотр покерного контента перед сессией, чтобы мотивировать себя на результат.



Кроме того, в MVP Team есть штатные психологи Елена и Анна, которые помогают ребятам убрать из головы негативные мысли, перевести мышление в нужное русло и начать думать, как победитель. Такая поддержка особенно нужна в тяжелые периоды даунстриков. Многие игроки MVP отмечают, что помощь психолога очень помогла им в преодолении черных полос, которые, как известно — неотъемлемая часть покера.

Со статьей "Как настроить себя на А+ игру в покере?" читают:
Что такое ДРО в покере?
В этой статье мы рассмотрим основные виды дро, какова вероятность собрать дро на разных стадиях игры, и дадим практические советы от тренеров школы MVP TEAM.
Велью в покере: учимся добирать с оппонентов
Велью является одним из ключевых концептов в покере, ведь основная цель игрока — получить максимум прибыли. Умение извлечь из своей сильной руки как можно больше велью является частью покерной стратегии.
Тренировка по покеру: Как обучают в школе MVP TEAM
Многие школы не раскрывают карты, но в MVP TEAM нет секретов. Мы покажем, почему тренировки по покеру в MVP так эффективны, и как наши ученики вырастают с АБИ $2 до АБИ $20 всего за 5 месяцев.
Как играть в покер в плюс?
Вопрос как играть в покер в плюс волнует многих начинающих игроков. Никто не хочет проигрывать. Но успех приходит не сразу — нужно потратить немало времени на обучение и практику перед тем, как вы начнете стабильно зарабатывать игрой.
Ауты в покере: Что такое аут и как их быстро считать в покере?
Подсчет количества аутов является важным навыком. В этой статье мы расскажем почему и как быстро узнать свои шансы на победу.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены