Рейтинг покер-румов 2023

Блог в MVP Team

Рейтинг покер-румов 2023

Современный рынок онлайн покера – это сотни покер-румов с разными достоинствами и недостатками. С одной стороны, у игроков есть солидный выбор. С другой, сложно разобраться, какой рум лучше именно для вас. Надеемся, наш рейтинг покер-румов 2023 поможет вам сделать правильный выбор.


The Comparison: PokerStars vs. GGPoker Network


Лучшие покер-румы 2023


К счастью, для любителей покера в 2023 году есть десятки онлайн покер-румов, готовых предложить выгодные условия для игры. Рассмотрим наиболее популярные. 

  1. PokerStars. ТОП poker room и лидер в мире онлайн-покера. PokerStars предлагает широкий выбор игр и турниров, а также одни из крупнейших призовых. «Старзы» привлекают новичков огромным количеством фрироллов и удобным клиентом. У компании надежная репутация – это один из пионеров онлайн-покера с многочисленными лицензиями в разных юрисдикциях. 

  2. 888poker. Покер-рум известен бесплатными турнирами и выгодным предложением для новых клиентов в виде бездепозитного бонуса на 88$. В 888poker вы можете играть в различные форматы покера, такие как техасский холдем, омаху и 7-карточный стад. Общая аудитория оценивается в 10 миллионов клиентов.

  3. partypoker. Ветеран индустрии, неоднократно менявший владельцев. Когда-то был одним из ТОП покер-румов. Но даже сейчас, после множества изменений, partypoker остается в фаворе у опытных покеристов, и представляет интерес для новичков. Во многом из-за приветственного поощрения до 600$ и рейкбека, который может достигать 60%.

  4. GGPoker (ПокерОК). Относительно новый игрок на рынке, который за несколько лет вырвался в лидеры. Все благодаря грамотному менеджменту, мощным промо и разнообразию турниров. По количеству активных игроков и доступных форматов игры GGPoker входит в ТОП 3 рейтинга лучших покер румов 2023. А по количеству кэш-игры даже обходит PokerStars. Рум поддерживает платежи в криптовалюте. 

  5. Unibet. Именитый азартный бренд, который вот уже два десятилетия занимает видное место в нише онлайн-покера. «Юник» в свое время был флагманским румом MPN, но в 2014-м отправился в свободное плавание. Основные его достоинства – это надежность и невысокий рейк на низких лимитах. Недостаток — не работает в России.


Эксклюзивные турниры-фрироллы на PokerStars - PokerStrategy.com


Таблица сравнения покер-румов в 2023:

Рум

Год основания

Бонус

Средний онлайн

Рейкбек

PokerStars

2001

100% до 600$

30 000

До 65%

888Poker

2002

88$ (бездепозитный)

2000

До 50%

Partypoker

2001

100% до 600$ + 30$ билетами

3200

До 55%

GGPoker

2014

100% до 600 долларов

130 000+

До 60%

Unibet

2004

200 евро + билеты на турниры

1000

До 51%



На что стоит обратить внимание при выборе покер-рума на деньги?  


Выбор покер-рума для игры на реальные деньги – ответственный шаг как для новичков, так и для опытных покеристов. Помимо различных рейтингов покер-румов, при выборе клуба нужно обратить внимание на следующие аспекты: 

  1. Репутация и безопасность покер-рума. Перед тем, как зарегистрироваться, убедитесь, что за брендом нет шлейфа сомнительной репутации. Просмотрите отзывы других покеристов, поищите жалобы в Интернете. Также важно убедиться в наличии лицензий и инструментов защиты, необходимых чтобы обезопасить свой игровой аккаунт.

  2. Бонусы и промо-акции. Все клубы в нашем рейтинге покер румов 2023 предлагают бонусы и промо-акции для новых клиентов. Важно найти баланс между количеством обещанных денег и условиями их получения. Нередко румы привлекают крупными суммами, которые очень тяжело отыграть. Узнайте условия получения бонусов заранее.

  3. Трафик. Определите, сколько покеристов обычно играют на платформе в течение дня и недели. Чем больше аудитория, тем больше кэш-столов и турниров можно найти в любое время суток, и тем выше вероятность найти подходящую для себя игру. В рейтинге покер румов за 2023 самый большой трафик у Pokerstars и GG/Покерок.

  4. Разнообразие турниров и лимитов. Проверьте, какие виды покера предложены на платформе – формат и лимиты. Если вы начинающий игрок, вам больше подойдет покер-рум большим количеством фрироллов и щедрыми бонусами для новичков. Если вы опытный покерист и играете ради заработка, нужно искать сайт с выгодными условиями по рейкбеку.

  5. Методы оплаты. Проверьте, какие платежки предоставляет покерный клуб, и убедитесь, что вы можете легко и безопасно вносить и выводить деньги. Обратите внимание на комиссии. 


Зарабатывайте в топовых покер-румах с MVP Team


Если вы хотите иметь большие выигрыши в лучших покер-румах в 2023-м году и поднять уровень своей игры, с этим могу помочь обучающие проекты, такие, как MVP Team. Это крупная покерная школа с 30 учителями и индивидуальной программой под каждого клиента.

MVP Team учит, как стабильно зарабатывать на МТТ турнирах, помогает построить крепкую базу и сформировать свой уникальный стиль игры. Обучение студенты получают бесплатно. Более того, проект на 100% обеспечивает деньгами для игры в покер, так что вам не придется рисковать своими средствами. Доля игрока с выигрышей — около 60% (большое преимущество MVP, так как во многих бекинговых фондах приходится отдавать половину).



Участникам MVP Team доступны большая библиотека обучающих материалов, занятия с тренерами, профессиональный покерный софт и подробная статистика в личном кабинете. А еще доступ к закрытым Discord-каналам для общения с другими покеристами. Работа в команде — важное условие для быстрого роста.

Фонд также помогает с выбором лучших турниров из рейтинга покер-румов 2023: PokerStars, GGPoker, Pokerdom. Такие покерные школы дают возможность учиться у профессионалов и приобрести финансовую свободу без риска проиграть деньги или потратить месяцы впустую. Вы можете вступить в команду MVP прямо сейчас!

Со статьей "Рейтинг покер-румов 2023" читают:
Что такое банкролл в покере?
Умение управлять банкроллом — один из важнейших навыков любого покериста. Потому что без грамотного банкролл менеджмента вы рискуете потерять все.
Как научиться играть в покер?
Один из самых важных навыков в покере — это умение грамотно распоряжаться своим банкроллом, то есть, деньгами, выделенными на игру.
Самые важные события в истории покера
Покер имеет длинную и разнообразную историю со множеством интересных событий. Они повлияли на то, какой стала игра в наши дни. Рассказываем о ключевых этапах истории покера.
Как блефовать в покере?
Хорошо блефовать нужно уметь. Недостаточно много ставить, когда у вас на руках мусорные карты. Нужно делать делать это вовремя и против правильных соперников.
Что такое бай-ин в покере и как он влияет на стратегию
Бай-ин — это сумма, которую игрок должен заплатить, чтобы принять участие в турнире. Размер взноса может варьироваться от совсем маленькой суммы, например $1, до гигантских. В некоторых хайроллерских чемпионатах за право в них поучаствовать нужно выложить $100,000 и более.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены