MVP TEAM

Хочешь научиться играть в покер?
Уже участвовал в турнирах, но безрезультатно?
Не находишь подходящие уроки в интернете?
Запишись на профессиональные курсы по покеру от MVP TEAM для начинающих игроков
Оставить заявку на обучение могут все желающие!

Вступить в команду

Мы предлагаем

покер для начинающих

Обучение игре в покер для начинающих

  • MVP TEAM — бекинговый фонд, который предоставляет курсы по покеру для начинающих игроков
  • Занятия проходят в общих группах и отдельно с каждым участником
  • Есть большая база материалов для самостоятельного изучения
  • Новички разбиваются на несколько групп по уровню знаний и навыков
  • Групповые и индивидуальные занятия
  • Участники команды получают доступ к профессиональному софту для анализа игры
как играть в покер для начинающих

Условия бекинга

  • Проект полностью оплачивает участие в MTT — многостоловых турнирах
  • Доля покеристов с выигрышей в турнирах — до 60% и более
  • 100% рейкбека игроки забирают себе
  • Возможность заключения контракта на индивидуальных условиях
  • Без мейка! Игрок получает выплаты даже в глубоком минусе.
курсы покера для начинающих

Дополнительные плюсы MVP TEAM

  • В штате более 30 опытных тренеров
  • Наиболее успешным ученикам выдаются бонусы
  • Доступны консультации психологов и ментал-коучей
  • Есть личный кабинет с подробной игровой статистикой
  • Дружеская атмосфера в команде
  • Ежемесячные внутренние фрироллы с призовым фондом $1,000
  • Общение в закрытой конфе со множеством профессионалов

Наши результаты

обучение за профит

График команды MVP Team

В команде MVP:

профессиональное обучение

Более 350 участников

обучение техасскому покеру

30+ тренеров и наставников мтт

покер холдем обучение

Студенты бекингового фонда MVP выиграли более $10,000,000

Среднее время роста по лимитам среди участников - 3 месяца

Лучшие результаты среди участников команды за апрель 2024:

лучшее обучение

ТОП-винрейт: 27,00 EV/BB

отзывы про обучение

ТОП-гриндер по sharkscope: 1,087 турниров

ТОП-профит по sharkscope: 37,331$

Получили повышение по рангам по результатам апреля - 103 участника

Тренеры в школе покера

Свайпайте карточки для просмотра наших тренеров

Отзывы игроков команды MVP

Почему фонд?

1. Это дисциплинирует. Я часть команды. MVP — это самые ценные игроки, а для этого надо постараться.

2. Бекинг и обучение мтт покеру. Вот вам аналогия. Допустим, я хочу стать лучшим бойцом в UFC и вижу рекламу от Хабиба Нурмагомедова: "Научу быть лучшим в UFC за часть прибыли!". Пошел бы я к нему? Да побежал бы с радостью! С mvp так же, но в покере.

3. Комьюнити. Круто, когда я могу задать вопрос любому тренеру или разобрать раздачи из мтт вместе с другими игроками.

Ну и самое приятное. Благодаря MVP, покер стал моим основным источником дохода без необходимости добывать деньги на стороне. Я понял, что раньше уставал не от количества действий, а от отсутствия результатов. В MVP постоянно растет мой уровень игры, поэтому и результаты неизбежно будут расти. Спасибо за это фонду!

Автор отзыва: MegaXakep23

Долго думал, стоит ли вступать в mvp team. Низкие лимиты я бил, прибылью делиться не хотелось, но желание развиваться и расти пересилило. Полгода спустя я убедился, что в команде можно увеличить прибыль в мтт в несколько раз. Нужно просто много работать. Ну и комьюнити решает. В MVP отличная атмосфера, и я уже не представляю, как без нее.

Автор отзыва: ShushakovBes

Я играю в poker уже очень давно. К концу 2019 года сложилась ситуация, когда я остался без банкролла. Был выбор - собирать крохи в МТТ с БИ $5-$7 или искать бекера. Я обратился в несколько фондов, но так как играю в основном турниры по омахе, некоторые мне сразу отказали. Ребята из MVP ответили достаточно быстро и предложили полный бекинг на турниры с АБИ 17. Это было то, что мне нужно, и я сразу согласился.
Несмотря на то, что команда mvp не специализируется на омахе, специально для меня пригласили тренера мтт со стороны, который провел индивидуальную тренировку. Я стал обращать внимание на моменты в игре, о которых раньше не думал. Это подняло мой ROI на 3-5%.

Автор отзыва: romul79

Сейчас есть много школ мтт и бекинг фондов в покере, выбирай из чего хочешь. Но у нас совсем другое. В MVP команда совершенно разных, удивительных по-своему и ни на кого не похожих, с разными национальностями и разным чувством юмора, парней и девчат. Хочешь прочувствовать всю эту животворящую, наполняющую тебя пламенем энергию? Приходи!

Автор отзыва: Potna9 Mb|LLI

Очень приятно работать в MVP. Вежливые, грамотные спецы покажут и расскажут все, что захотите. Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем техподдержки. Обращался за  помощью уже сотню раз и всегда мои проблемы решались очень быстро.

Новым игрокам помогают с адаптацией в команде. MVP фонд — это дружный коллектив. А еще руководители, которые понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.

При должном упорстве и трудолюбии расти в турнирном покере не составит проблем. Даже с моим далеко не самым правильным подходом я за год вырос в мтт с АБИ 3 до АБИ 20 с хорошим запасом по винрейту. За это отдельное спасибо топовым тренерам.

Автор отзыва: Сергей ovsyan

Фонд MVP дал мне мотивацию поставить покерные цели и возможность их реализовать. Я смог стать профессиональным игроком, админом, тренером и просто другом проекта. Благодаря комьюнити я нашел бекеров и начал регулярно играть на оффлайновых мтт сериях.

Автор отзыва: st.german jr

За 9 лет в покере я успел поиграть и от себя, и от бекеров. Около года назад в моей жизни настал непростой период. Я был в долгах, играл многостоловые турниры в минус и пропала мотивация продолжать.
Однажды на твиче увидел Глеба и мне понравился его подход. Он просто излучал заряд к игре. Я понял, что хочу непременно попасть в его школу покера. Там я получу развитие, мотивацию и поддержку — то есть все, чего мне тогда не хватало.
Я в MVP уже 9 месяцев и за это время произошло много изменений. Я по-новому взглянул на мтт покер, получил много полезных знаний. Сейчас поставил себе задачу пересмотреть все школьные вебинары и внести коррективы в свою игру. Учиться никогда не поздно.
Приятный бонус — лидерборды, они отлично мотивируют. И, конечно, общение внутри команды MVP. Игроки всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Круто расти в группе единомышленников и просто хороших, душевных людей!

Автор отзыва: Aleks52815

Вступление в фонд MVP для меня - это возможность получить нужное окружение. Тут отличный коллектив, где тебя принимают дружелюбно и с первого дня дают рекомендации, что и как нужно делать. Руководители помогают каждому сотруднику, тренеру и игроку чувствовать себя на своем месте.

Система KPI, выстроенная в программе Globus, позволяет хорошо зарабатывать в мтт по принципу «чем усерднее работаешь над своей игрой, тем больше получаешь». При этом на каждом этапе можно отслеживать прогресс.

Хочу еще добавить про важный момент - когда вступаешь в MVP, нужно занимать активную позицию. Если после вступления думаешь, ну все, я в команде и теперь все мне должны, так далеко не уедешь.

MVP для меня уже больше, чем просто фонд. Это как семья. И здесь всегда готовы выслушать твою позицию по любым ситуациям.

Автор отзыва: Всеволод vs_mal_tv

FAQ

Новичкам нужно заполнить анкету на сайте MVP TEAM и после этого пройти краткое собеседование с представителем команды. В заявке следует рассказать о себе, о своем опыте в покере и планах, указать аккаунты во всех покер-румах, если такие есть.

Наш проект предлагает курсы по покеру для начинающих игроков. Но минимальный опыт у кандидата должен присутствовать. Нужно знать правила покера и иметь наигрыш в MTT. Для одобрения заявки у новичка не должно быть плохой репутации в покерном сообществе. Мы также редко берем игроков, у которых есть основная работа.

После успешного собеседования новичок попадает в одну из групп, в зависимости от своих знаний и опыта. Обучение покеру для начинающих проводится наставниками, и в первые месяцы сводится к улучшению игровой базы и устранению явных ошибок.

Дальше изучаются продвинутые концепции, особенности каждой стадии турниров, позиция за столом и размеры ставок. С каждым рангом сложность материалов и тренировок повышается, но растут и играемые лимиты. Во всех группах уделяется время улучшению психологической подготовки.

После заключения контракта игрок MVP получает 100% бекинг на многостоловые турниры. При этом его минимальная доля прибыли с выигрышей — 50%. С нашей системой динамических откатов этот процент может быть значительно выше (что отличает MVP от других фондов).

Первый контракт подписывается на 7000 MTT для низких ABI и 4000 для высоких. После его окончания можно перезаключить договор на более выгодных условиях для игрока.

Все игроки, желающие получать бекинг в MTT, должны заключить договор с MVP TEAM — это стандартные условия для всех покерных школ. Но для новичков предусмотрен пробный месяц, в течение которого можно проходить уроки по покеру для начинающих и познакомиться с командой. По истечении этого периода участник может принять решение, подходит ли ему такое сотрудничество и заключать ли контракт.

Чтобы стать успешным игроком в покер, необходимо много времени. На обучение, на игру, на работу над ошибками. Поэтому у вас вряд ли получится совмещать покер и другую работу, особенно если это полный рабочий день. Но мы рассматриваем кандидатов с облегченным рабочим графиком (например, посменным), если они уверены, что смогут уделять своему развитию в покере достаточно времени. Оценивайте свои силы!

Результаты игроков сильно отличаются. Если говорить про начинающих покеристов, то спустя полгода после обучения многие из них выходят на доходы около $1,000-$1,500 в месяц. У некоторых уже в первый год игры случаются крупные заносы — по $7,000-$10,000 с одного турнира. Для опытных регуляров МТТ такие выигрыши — привычное дело.

Мы готовим программу обучения покеру для начинающих без необходимости заключать контракт на бекинг. Это будет очень сильный обучающий проект под руководством опытных тренеров. О его запуске мы расскажем в новостях!

Обычно сотрудники бекингового фонда MVP TEAM рассматривают обращения в течение суток. В выходные и праздничные дни срок может увеличиться до трех дней.

Мы оплачиваем бай-ины участников команды, но берем процент от выигрышей. Получается сотрудничество, выгодное для обеих сторон. Ребята имеют банкролл, необходимый для игры, не рискуют своими деньгами (что позволяет им чувствовать себя более комфортно) и получают бесплатное обучение покеру для начинающих. А проект зарабатывает на успехах своих учеников.

То, что условия выгодны игрокам подтверждается тем фактом, что участники MVP TEAM практически всегда заключают повторный контракт.

Да. У нас есть много игроков, которые попали в команду со второй или третьей попытки. Перед подачей новой заявки на обучение покеру для начинающих рекомендуем уточнить, из-за чего вам пришел отказ, и поработать над исправлением ситуации.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены