MVP TEAM

Хочешь побеждать в многостоловых турнирах по покеру?
Обучаться онлайн МТТ у сильнейших профессионалов?
Получить работающие покерные стратегии и префлоп чарты?
В школе мтт MVP Team ты научишься зарабатывать покером и выигрывать.

Вступить в команду

Мы предлагаем

онлайн турнирного покера

Профессиональное обучение мтт покеру

  • 40+ опытных мтт тренеров
  • Диапазоны открытия мтт
  • Обучение игре в мтт покер, путем групповых и индивидуальных тренировок
  • detailed session discussion
  • Работа с мтт игроками любого уровня подготовки
  • Библиотека видео, обучающих игре в мтт покер
обучение мтт покеру

Финансирование игры

  • 100% бекинг в онлайн МТТ
  • Игрок получает с выигрышей до 60%
  • Доля игрока с рейкбека - 100%
обучение игре в мтт покер

Другие плюсы

  • Большая покерная команда
  • Закрытый Discord-канал для общения с топ-регами MTT
  • Покерный софт, где хранится покерная statistika и удобно работать над улучшением навыков онлайн mtt
  • Лидерборды с билетами в дорогие мтт турниры
  • Поддержка профессиональных психологов для легкого преодоления даунстриков

Наши результаты

обучение за профит

График команды MVP Team

В команде MVP:

профессиональное обучение

Более 350 участников

обучение техасскому покеру

30+ тренеров и наставников мтт

покер холдем обучение

Студенты бекингового фонда MVP выиграли более $10,000,000

Среднее время роста по лимитам среди участников - 3 месяца

Лучшие результаты среди участников команды за апрель 2024:

лучшее обучение

ТОП-винрейт: 27,00 EV/BB

отзывы про обучение

ТОП-гриндер по sharkscope: 1,087 турниров

ТОП-профит по sharkscope: 37,331$

Получили повышение по рангам по результатам апреля - 103 участника

Тренеры по турнирному покеру

Свайпайте карточки для просмотра наших тренеров

Отзывы игроков команды MVP

Сейчас есть много школ мтт и бекинг фондов в покере, выбирай из чего хочешь. Но у нас совсем другое. В MVP команда совершенно разных, удивительных по-своему и ни на кого не похожих, с разными национальностями и разным чувством юмора, парней и девчат. Хочешь прочувствовать всю эту животворящую, наполняющую тебя пламенем энергию? Приходи!

Автор отзыва: Potna9 Mb|LLI

Долго думал, стоит ли вступать в mvp team. Низкие лимиты я бил, прибылью делиться не хотелось, но желание развиваться и расти пересилило. Полгода спустя я убедился, что в команде можно увеличить прибыль в мтт в несколько раз. Нужно просто много работать. Ну и комьюнити решает. В MVP отличная атмосфера, и я уже не представляю, как без нее.

Автор отзыва: ShushakovBes

Я играю в poker уже очень давно. К концу 2019 года сложилась ситуация, когда я остался без банкролла. Был выбор - собирать крохи в МТТ с БИ $5-$7 или искать бекера. Я обратился в несколько фондов, но так как играю в основном турниры по омахе, некоторые мне сразу отказали. Ребята из MVP ответили достаточно быстро и предложили полный бекинг на турниры с АБИ 17. Это было то, что мне нужно, и я сразу согласился.
Несмотря на то, что команда mvp не специализируется на омахе, специально для меня пригласили тренера мтт со стороны, который провел индивидуальную тренировку. Я стал обращать внимание на моменты в игре, о которых раньше не думал. Это подняло мой ROI на 3-5%.

Автор отзыва: romul79

Очень приятно работать в MVP. Вежливые, грамотные спецы покажут и расскажут все, что захотите. Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем техподдержки. Обращался за  помощью уже сотню раз и всегда мои проблемы решались очень быстро.

Новым игрокам помогают с адаптацией в команде. MVP фонд — это дружный коллектив. А еще руководители, которые понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.

При должном упорстве и трудолюбии расти в турнирном покере не составит проблем. Даже с моим далеко не самым правильным подходом я за год вырос в мтт с АБИ 3 до АБИ 20 с хорошим запасом по винрейту. За это отдельное спасибо топовым тренерам.

Автор отзыва: Сергей ovsyan

Почему фонд?

1. Это дисциплинирует. Я часть команды. MVP — это самые ценные игроки, а для этого надо постараться.

2. Бекинг и обучение мтт покеру. Вот вам аналогия. Допустим, я хочу стать лучшим бойцом в UFC и вижу рекламу от Хабиба Нурмагомедова: "Научу быть лучшим в UFC за часть прибыли!". Пошел бы я к нему? Да побежал бы с радостью! С mvp так же, но в покере.

3. Комьюнити. Круто, когда я могу задать вопрос любому тренеру или разобрать раздачи из мтт вместе с другими игроками.

Ну и самое приятное. Благодаря MVP, покер стал моим основным источником дохода без необходимости добывать деньги на стороне. Я понял, что раньше уставал не от количества действий, а от отсутствия результатов. В MVP постоянно растет мой уровень игры, поэтому и результаты неизбежно будут расти. Спасибо за это фонду!

Автор отзыва: MegaXakep23

Фонд MVP дал мне мотивацию поставить покерные цели и возможность их реализовать. Я смог стать профессиональным игроком, админом, тренером и просто другом проекта. Благодаря комьюнити я нашел бекеров и начал регулярно играть на оффлайновых мтт сериях.

Автор отзыва: st.german jr

За 9 лет в покере я успел поиграть и от себя, и от бекеров. Около года назад в моей жизни настал непростой период. Я был в долгах, играл многостоловые турниры в минус и пропала мотивация продолжать.
Однажды на твиче увидел Глеба и мне понравился его подход. Он просто излучал заряд к игре. Я понял, что хочу непременно попасть в его школу покера. Там я получу развитие, мотивацию и поддержку — то есть все, чего мне тогда не хватало.
Я в MVP уже 9 месяцев и за это время произошло много изменений. Я по-новому взглянул на мтт покер, получил много полезных знаний. Сейчас поставил себе задачу пересмотреть все школьные вебинары и внести коррективы в свою игру. Учиться никогда не поздно.
Приятный бонус — лидерборды, они отлично мотивируют. И, конечно, общение внутри команды MVP. Игроки всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Круто расти в группе единомышленников и просто хороших, душевных людей!

Автор отзыва: Aleks52815

Вступление в фонд MVP для меня - это возможность получить нужное окружение. Тут отличный коллектив, где тебя принимают дружелюбно и с первого дня дают рекомендации, что и как нужно делать. Руководители помогают каждому сотруднику, тренеру и игроку чувствовать себя на своем месте.

Система KPI, выстроенная в программе Globus, позволяет хорошо зарабатывать в мтт по принципу «чем усерднее работаешь над своей игрой, тем больше получаешь». При этом на каждом этапе можно отслеживать прогресс.

Хочу еще добавить про важный момент - когда вступаешь в MVP, нужно занимать активную позицию. Если после вступления думаешь, ну все, я в команде и теперь все мне должны, так далеко не уедешь.

MVP для меня уже больше, чем просто фонд. Это как семья. И здесь всегда готовы выслушать твою позицию по любым ситуациям.

Автор отзыва: Всеволод vs_mal_tv

FAQ

У нас нет суровых требований по количеству сыгранных мтт турниров или РОИ. Главное, без арбитража на GipsyTeam, отсутствие проблем с покерными румами и платежками. Игрок должен хотеть развиваться в покере и стабильно выигрывать мтт турниры. Мы обрабатываем все заявки и даем ответ в любом случае.

Как и многие школы мтт покера, MVP обеспечивает полное финансирование, при этом игрок получает долю до 60%. При повторном контракте условия могут быть еще выгоднее. У нас действует система динамических откатов. Чем больше сыграете MTT турниров в месяц, тем больше будет доля. Условия для игры в покер в MVP Team выгоднее, чем предоставляют другие покерные фонды мтт.

Обычно после отыгрывания 500 мтт турниров. Но если участнику MVP необходимы средства, проект идет навстречу. Например, после крупного заноса можно получить выигрыш сразу..

Мы предоставляем профессиональное обучение турнирному покеру. В команде есть более 40 покерных коучей, включая одного из лучших турнирных игроков Глеба Тремзина (выиграл в покер онлайн миллионы долларов). Также онлайн курсы мтт у нас проводят сильнейшие регуляры многостоловых турниров, такие как TylerRM, Даниэль Дворесс и др.

Записи хранятся в библиотеке, которая доступна всем MTT игрокам MVP. Там есть таблицы префлопа мтт, работающие стратегии онлайн мтт и турнирного покера, разборы мтт турниров. Коллекция видео растет каждый месяц.

У вас будет доступ в закрытую конфу MVP, где можно пообщаться с регулярами мтт покера и тренерами. MVP Team — это большое дружное сообщество, где игрокам оказывают постоянную поддержку. И лучшая покерная школа для изучения онлайн MTT.

Доступные лекции по мтт покеру проходят почти ежедневно. Темы: ICM, гейм селект, таблицы пуш фолда, игра префлоп и постфлоп в онлайн мтт, как разыгрывать флоп, терн и ривер, особенности 6-макс и 9-макс турниров, bankroll менеджмент, лучший покерный софт, игра за финалкой с разным стеком и т.д. Есть даже материалы по многостоловым SnG турнирам. Любой участник мвп может посмотреть наши курсы мтт покера.

Групповые тренировки регулярно проводятся в командах по 2-3 человека. Тренер проводит анализ раздач и ищет недочеты в стратегиях многостоловых турниров у учеников. Игра в покер и обучение мтт проходят в МВП неразрывно.

Результат: команда MVP Team совместно заработала в онлайн мтт больше $8 млн. В этом заслуга наших покерных коучей.

Мы создали свой профессиональный софт Globus. Участники мвп могут отследить результаты и статистику онлайн мтт за разный период, посмотреть профит на баттоне или UTG, поработать с покерным тренером над очевидными ликами в турнирных стратегиях.

Если в других бекинговых фондах игроки сами вынуждены записывать статистические данные, у нас это автоматически делает Глобус. Ученики и мтт тренеры получают информацию в удобном, готовом для работы виде.

Наш покерный софт также показывает, какие мтт прибыльнее играть и выводит сетку многостоловых турниров в разных покер-румах.

Также у нас есть свой HUD MVP с упором на эргономичность и быстрое построение эксплоитов. Мы разработали его с учетом отзывов и предложений наших игроков и покерных тренеров.

В MVP Team есть три лиги: Бронзовая, Сильвер и Голд. Разница в дороговизне mtt турниров, которые можно играть. Если в Bronze начинающие мтт-шники с АБИ 3, в Голде — опытные регуляры многостоловых турниров покера, играющие мтт онлайн на АБИ 50.

Участники старшей лиги могут заниматься с покерным тренером в частном порядке. В сильвере занятия по покеру проходят в маленьких группах.

Конечно! Мы разыграли в наших лидербордах путевки в Мексику, билеты на хайроллерские турниры с бай-ином $10 тыс и другие ценные призы.

Мы также постоянно проводим разные акции для новичков. Узнать о них можно в телеграм-канале MVP Team: https://t.me/mvpteam21

Везде, но там где это легитимно — без включения VPN. Наш покерный софт Глобус выводит сетку рекомендуемых MTT турниров с лучшими полями для стабильного заработка.

В школе мтт MVP Team бекинг обязательно идет в дополнение к обучению, избавляя вас от финансовых рисков. Для получения бесплатных онлайн курсов мтт заходите в discord-канал MVP Open Water: MVP open water
Там мы регулярно запускаем тренировки по покеру мтт. А еще учим, как зарабатывать покером, подписчиков телеграм-канала MVP.

Конечно. Несмотря на проблемы с покером, в этих странах можно играть на сайтах Покерок, Покеркинг, Чико. Мы находим оптимальные румы и даем 100% бекинг в онлайн мтт.

Попробовать стоит! Мы спонсируем в турнирном покере даже тех игроков, у которых отрицательный РОИ. MVP Team, в отличие от многих бекинговых фондов, делает ставку на развитие покерных профессионалов своими силами. Но у вас должна быть возможность отыгрывать много мтт турниров онлайн, чтобы набраться опыта с помощью наших покерных тренеров.

Мы хотим видеть активность игрока. Желательно 400+ покерных турниров в месяц.

Это может стать проблемой. Если вы уверены, что сможете совмещать и уделять онлайн мтт достаточно времени, напишите об этом, когда отправите заявку в бекинговый фонд MVP Team. Многие наши игроки оставили в прошлом основную работу и теперь могут заработать покером намного больше.

Чаще всего мы отвечаем в течение суток, и практически всегда ответ будет до истечения 3-х дней. Мы всегда говорим о своем решении, так что проверяйте указанные способы связи.

Можете! Многие участники MVP Team вступили в проект не с первого раза. Спросите, из-за чего вас не приняли в команду, исправьте причину и попробуйте снова!

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены