MVP TEAM

Хочешь овладеть мастерством игры в покер?
Не знаешь, где найти качественные уроки покера в сети?
Уже пробовал свои силы в турнирах, но пока безрезультатно?
Запишись на бесплатные уроки по покеру от профессионалов MVP TEAM
Доступ к обучающим материалам имеют все участники команды!

Вступить в команду

Мы предлагаем

уроки poker

Уроки покера для начинающих

  • MVP TEAM — бекинговый фонд, который предоставляет уроки покера для новичков и опытных игроков
  • Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально с каждым участником
  • В распоряжении учеников большое количество материалов для самостоятельного изучения
  • Новички делятся на группы соответственно своим знаниям и умениям
  • Групповые и индивидуальные занятия
  • Члены команды получают профессиональный софт для анализа своей игры
школа покера уроки

Условия бекинга

  • Бекинговый фонд спонсирует участие игроков в покерных турнирах
  • До 60% прибыли в MTT достается участникам команды
  • 100% бонусов в покер-румах остается у покеристов
  • Гибкие условия контракта на бекинг
  • В случае отрицательных результатов за месяц игрок может получить компенсацию!
уроки игры в poker

Другие преимущества MVP TEAM

  • В команде более 30 опытных тренеров
  • Успешные ученики получают бонусы
  • Доступны консультации ментал-коучей, психологов
  • Личный кабинет с детальной статистикой игр
  • Дружеская рабочая атмосфера
  • Ежемесячные фрироллы с призами на $1,000
  • Неограниченное общение в закрытом чате с профессиональными игроками!

Наши результаты

обучение за профит

График команды MVP Team

В команде MVP:

профессиональное обучение

Более 350 участников

обучение техасскому покеру

30+ тренеров и наставников мтт

покер холдем обучение

Студенты бекингового фонда MVP выиграли более $10,000,000

Среднее время роста по лимитам среди участников - 3 месяца

Лучшие результаты среди участников команды за январь 2024:

лучшее обучение

ТОП-винрейт: 31,00 EV/BB

(Роман “Spirit LM3”)

отзывы про обучение

ТОП-гриндер по sharkscope: 1,298 турниров

(Влад “DangrusDM”)

ТОП-профит по sharkscope: 50,294$

(Александр “fart0vbli")

Получили повышение по рангам по результатам января - 85 участников

Тренеры в школе покера

Свайпайте карточки для просмотра наших тренеров

Отзывы игроков команды MVP

Почему фонд?

1. Это дисциплинирует. Я часть команды. MVP — это самые ценные игроки, а для этого надо постараться.

2. Бекинг и обучение мтт покеру. Вот вам аналогия. Допустим, я хочу стать лучшим бойцом в UFC и вижу рекламу от Хабиба Нурмагомедова: "Научу быть лучшим в UFC за часть прибыли!". Пошел бы я к нему? Да побежал бы с радостью! С mvp так же, но в покере.

3. Комьюнити. Круто, когда я могу задать вопрос любому тренеру или разобрать раздачи из мтт вместе с другими игроками.

Ну и самое приятное. Благодаря MVP, покер стал моим основным источником дохода без необходимости добывать деньги на стороне. Я понял, что раньше уставал не от количества действий, а от отсутствия результатов. В MVP постоянно растет мой уровень игры, поэтому и результаты неизбежно будут расти. Спасибо за это фонду!

Автор отзыва: MegaXakep23

Долго думал, стоит ли вступать в mvp team. Низкие лимиты я бил, прибылью делиться не хотелось, но желание развиваться и расти пересилило. Полгода спустя я убедился, что в команде можно увеличить прибыль в мтт в несколько раз. Нужно просто много работать. Ну и комьюнити решает. В MVP отличная атмосфера, и я уже не представляю, как без нее.

Автор отзыва: ShushakovBes

Я играю в poker уже очень давно. К концу 2019 года сложилась ситуация, когда я остался без банкролла. Был выбор - собирать крохи в МТТ с БИ $5-$7 или искать бекера. Я обратился в несколько фондов, но так как играю в основном турниры по омахе, некоторые мне сразу отказали. Ребята из MVP ответили достаточно быстро и предложили полный бекинг на турниры с АБИ 17. Это было то, что мне нужно, и я сразу согласился.
Несмотря на то, что команда mvp не специализируется на омахе, специально для меня пригласили тренера мтт со стороны, который провел индивидуальную тренировку. Я стал обращать внимание на моменты в игре, о которых раньше не думал. Это подняло мой ROI на 3-5%.

Автор отзыва: romul79

Сейчас есть много школ мтт и бекинг фондов в покере, выбирай из чего хочешь. Но у нас совсем другое. В MVP команда совершенно разных, удивительных по-своему и ни на кого не похожих, с разными национальностями и разным чувством юмора, парней и девчат. Хочешь прочувствовать всю эту животворящую, наполняющую тебя пламенем энергию? Приходи!

Автор отзыва: Potna9 Mb|LLI

Очень приятно работать в MVP. Вежливые, грамотные спецы покажут и расскажут все, что захотите. Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем техподдержки. Обращался за  помощью уже сотню раз и всегда мои проблемы решались очень быстро.

Новым игрокам помогают с адаптацией в команде. MVP фонд — это дружный коллектив. А еще руководители, которые понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.

При должном упорстве и трудолюбии расти в турнирном покере не составит проблем. Даже с моим далеко не самым правильным подходом я за год вырос в мтт с АБИ 3 до АБИ 20 с хорошим запасом по винрейту. За это отдельное спасибо топовым тренерам.

Автор отзыва: Сергей ovsyan

Фонд MVP дал мне мотивацию поставить покерные цели и возможность их реализовать. Я смог стать профессиональным игроком, админом, тренером и просто другом проекта. Благодаря комьюнити я нашел бекеров и начал регулярно играть на оффлайновых мтт сериях.

Автор отзыва: st.german jr

За 9 лет в покере я успел поиграть и от себя, и от бекеров. Около года назад в моей жизни настал непростой период. Я был в долгах, играл многостоловые турниры в минус и пропала мотивация продолжать.
Однажды на твиче увидел Глеба и мне понравился его подход. Он просто излучал заряд к игре. Я понял, что хочу непременно попасть в его школу покера. Там я получу развитие, мотивацию и поддержку — то есть все, чего мне тогда не хватало.
Я в MVP уже 9 месяцев и за это время произошло много изменений. Я по-новому взглянул на мтт покер, получил много полезных знаний. Сейчас поставил себе задачу пересмотреть все школьные вебинары и внести коррективы в свою игру. Учиться никогда не поздно.
Приятный бонус — лидерборды, они отлично мотивируют. И, конечно, общение внутри команды MVP. Игроки всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Круто расти в группе единомышленников и просто хороших, душевных людей!

Автор отзыва: Aleks52815

Вступление в фонд MVP для меня - это возможность получить нужное окружение. Тут отличный коллектив, где тебя принимают дружелюбно и с первого дня дают рекомендации, что и как нужно делать. Руководители помогают каждому сотруднику, тренеру и игроку чувствовать себя на своем месте.

Система KPI, выстроенная в программе Globus, позволяет хорошо зарабатывать в мтт по принципу «чем усерднее работаешь над своей игрой, тем больше получаешь». При этом на каждом этапе можно отслеживать прогресс.

Хочу еще добавить про важный момент - когда вступаешь в MVP, нужно занимать активную позицию. Если после вступления думаешь, ну все, я в команде и теперь все мне должны, так далеко не уедешь.

MVP для меня уже больше, чем просто фонд. Это как семья. И здесь всегда готовы выслушать твою позицию по любым ситуациям.

Автор отзыва: Всеволод vs_mal_tv

FAQ

Заполните анкету на сайте нашей команды и пройдите небольшое интервью с сотрудником HR-отдела MVP TEAM. В анкете укажите информацию о себе, расскажите о своем опыте игры в покер и планах на будущее. Укажите и откройте все свои аккаунты в покер-румах.

Мы предоставляем уроки покера для новичков и опытных регуляров. Новым игрокам необходимо знать правила покера и пройти дистанцию не менее 1000 MTT. Мы рассматриваем заявки от кандидатов с хорошей репутацией в покерном сообществе. У новичка не должно быть блокировок в покер-румах.

После того, как кандидат успешно пройдет собеседование, он будет закреплен за группой в зависимости от своего уровня знаний и опыта. Новичкам помогают избавиться от самых грубых ошибок. Далее они изучают продвинутые уроки покера, узнают об особенностях каждой стадии турниров, как играть из разных позиций за столом, осваивают банкролл-менеджмент. С каждым рангом (всего их 16) увеличивается сложность материалов, а также играемые АБИ. Во всех группах уделяется внимание психологической подготовке.

Игрокам, желающим получать бекинг в MTT, необходимо заключить контракт. Однако мы предоставляем тестовый месяц, в течение которого участник может изучать уроки покера и познакомиться с остальными членами командой без каких-либо обязательств. После этого периода игрок может принять решение, подходит ли ему такой вид сотрудничества, заключить контракт и стать участником команды.

В покере уровень дохода игроков сильно отличается. Если ученик прошел обучение Техасскому покеру и подкрепил знания на практике, он может получать от $1,000 ежемесячно уже в первый год игры. Конечно, есть и те, кто зарабатывают намного больше: в MVP немало примеров учеников, которые в первые полгода после обучения выигрывали по $5,000-$10,000 за один турнир.

Для достижения успехов в MTT нужно много времени на обучение, игру и устранение ошибок. Поэтому совмещать уроки по покеру с полноценной работой будет нелегко. Но мы рассматриваем заявки от кандидатов, у которых работа с частичной занятостью (например, на сменах) и которые готовы уделять достаточно времени своему развитию в покере.

Доходы покеристов существенно различаются. Начинающие игроки, спустя полгода обучения, могут зарабатывать в месяц около $1,000-$1,500. И всегда есть шанс крупного выигрыша, например $10,000. Опытные покеристы, которые регулярно участвуют в MTT, довольно часто делают такие заносы.

Обычно мы отвечаем на заявки в течение суток. В выходные и праздничные дни время рассмотрения может увеличиться до трех дней.

Мы разрабатываем программу для начинающих покеристов, которая не требует обязательного участия в бекинге и большого опыта МТТ. Она будет доступна для всех. Мы сообщим о запуске данного проекта в наших социальных сетях.

Мы оплачиваем взносы игроков в турниры за процент с выигрышей. Это выгодно для обеих сторон: участники MVP TEAM получают бекинг и бесплатные уроки покера, не рискуя своими средствами. Для большинства играть становится комфортнее. Мы же зарабатываем на успешных результатах наших учеников, поэтому заинтересован в их качественном обучении. Предложение на бекинг от MVP отличается выгодными условиями, поэтому большинство участников команды продлевает контракт.

Конечно. Отказ в приеме в команду не означает, что вы категорически нам не подходите. Возможно, вы неправильно указали данные или имеете не достаточный опыт игры в покер. Рекомендуем уточнить причину отказа и вернуться к нам снова, когда ее исправите.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены