Тренеры по МТТ-покеру

Команда MVP TEAM и наши тренеры

FAQ по тренировочному процессу

В MVP TEAM каждую неделю проводятся теоретические занятия в виде вебинаров и открытых тренировок которые могут посетить все участники проекта и практические тренировки в небольших группах по 2-4 человека.

Да такая возможность есть у игроков сильвер и голд лиги, в бронзовой лиге вам назначат наставника сразу. Если вам не понравится заниматься с наставником к которому вас поставили, вы сможете перейти к другому.

Как правило это опытные игроки нашего проекта с аби 20+ которые начинают свой тренерский путь.

В будущем мы рассматриваем возможность обучения по подписке. Как только такая возможность появится мы сразу сделаем анонс на нашем телеграмм канале (ссылка) и на открытом дискорд сервере (ссылка)

Последние статьи

Фильтр
  

Тренировка по покеру: Как обучают в школе MVP TEAM
Многие школы не раскрывают карты, но в MVP TEAM нет секретов. Мы покажем, почему тренировки по покеру в MVP так эффективны, и как наши ученики вырастают с АБИ $2 до АБИ $20 всего за 5 месяцев.
Как играть в покер в плюс?
Вопрос как играть в покер в плюс волнует многих начинающих игроков. Никто не хочет проигрывать. Но успех приходит не сразу — нужно потратить немало времени на обучение и практику перед тем, как вы начнете стабильно зарабатывать игрой.
Ауты в покере: Что такое аут и как их быстро считать в покере?
Подсчет количества аутов является важным навыком. В этой статье мы расскажем почему и как быстро узнать свои шансы на победу.
Позиции в покере: что это, виды и их влияние на стратегию
Позиции в покере за столом играют ключевую роль в выборе стратегии. Возможность ходить последним в каждом раунде дает большое преимущество, так как вы видите, как сыграли оппоненты до вас, и таким образом получаете информацию о потенциальной силе их рук. Но иногда возможность ходить первым тоже играет на руку.

Новости 1 - 4 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены