Блог

Фильтр
  

Главные ошибки в покере из личного опыта

Оглядываясь назад, намного проще понять свои главные ошибки в покере. Не те, на которые указывают тренеры, вроде: “Тут не доблефовываешь, в здесь диапазон широковат”. Более глобальные, которые допускают многие покеристы и даже этого не осознают.


Советы психологов для игроков в покер

В покере, где результат нередко зависит от удачи и даунстрик может длиться недели и месяцы, очень важна психологическая поддержка. Поэтому в штате MVP Team есть два профессиональных психолога Елена и Анна, которые оказывают ребятам поддержку.


Как проходит обучение в школе покера?
Перед новичками, которые хотят научиться хорошо играть в покер, часто стоит проблема поиска нужного материала. Информации в интернете полно, но она не структурирована. Из-за этого игроки не представляют, с чего начать и что полезно, а что нет. Школа покера решает эту проблему. Остается только выбрать подходящую.
Как настроить себя на А+ игру в покере?

Покер — это, в первую очередь, игра на деньги, и любые ошибки могут больно ударить по кошельку. Поэтому очень важно правильно настроить себя на игру, чтобы находиться в режиме максимальной концентрации.


Как это сделать?


Ошибки кешевиков в МТТ
В Техасском холдеме много разновидностей игр. И некоторым кажется, что если научился катать в кэш, не будет проблем с переходом в МТТ. Правила ведь те же — две карты свои, 5 общих, составляй себе комбинации. Верно?
Покерные раздачи - Участники MVP о покерных раздачах, которые не могут забыть
Загрузил, поставил в самый любимый слот, настроился тащить! Первая покерная раздача. Опен с 66 с ранней. В это время открываются еще столы, которые я грузанул в начале сессии. Пока я их расставлял по нужным слотам, понял, что СМ для меня закончился. Видимо, я как-то нажал и поколлил 5-бет пуш, после чего поехал 3-вей KK, АА, 66)
Рекорды MVP Team
За короткое время MVP прошла путь от маленькой группы единомышленников до большой дружной команды, за плечами которой множество побед.

Рассказываем о некоторых рекордах MVP Team.
Что такое МТТ? Отличия от кэш-игры
Победители крупнейших MTT-турниров получают миллионы долларов призовых. Например в октябре 2022 года известный профессионал Даниэль Негреану выиграл $3,300,000 в турнире Super High Roller Bowl VII.
Стоит ли начинать играть в покер?
Практически каждый, кто любит покер, рано или поздно сталкивается с дилеммой — бросать ли “нормальную” работу ради карьеры профессионального игрока? С одной стороны стабильность и зона комфорта. С другой — рискованный шаг, который не факт, что оправдает себя.
Советы тренеров по покеру MVP Team - Лайфхаки из покерной стратегии
Мы попросили тренеров MVP Team поделиться практическими лайфхаками из покерной стратегии.

Новости 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2020 - 2022, MVP Team - Все права защищены