Обзор лучших покер-румов: Pokerstars, GGПокерок, PokerKing, Winamax

Блог в MVP Team

Обзор лучших покер-румов: Pokerstars, GGПокерок, PokerKing, Winamax

Один из главных вопросов для любого игрока — какой выбрать покер-рум? От этого зависит, насколько комфортным будет ваш опыт и какую прибыль вы получите. Вопрос очень важный, поэтому мы подготовили для вас обзор лучших покер румов.


При выборе покер рума нужно рассматривать несколько критериев:


  • Размер трафика (достаточно ли игровых столов в то время, когда вы играете)

  • Средний уровень поля (чем больше любителей, тем уровень слабее, и тем больше вы сможете выигрывать)

  • Программа лояльности и рейкбек (они во многом влияют на ваши заработки)

  • Качество клиента и поддержка вспомогательного софта (приятнее играть, когда есть все необходимые фильтры и программное обеспечение не глючит)

  • Доступность (особенно актуально для жителей РФ).


В обзор популярных покер румов мы добавили только те площадки, где играют участники MVP Team. 


Обзор покер-рума PokerStars


Открывает наш обзор покер румов один из старейших и самых популярных сайтов PokerStars. Он был основан в 2001 году и по-прежнему является для многих любимой площадкой для игры в МТТ. 


лучшие покер румы


Достоинства PokerStars:


Высокий трафик: Несмотря на возраст, PokerStars по-прежнему является топ покер румом. Это один из лучших сайтов для турнирных игроков, но и недостатка кэш-игры здесь нет, особенно по низким ставкам.


Разнообразие форматов игры: Кроме Техасского Холдема и Омаха на сайте есть набирающий популярность Hold'em 6+ (Холдем с короткой колодой). А в дополнение к распространенным форматам Sit & Go, Spin & Go, МТТ и кэш есть эксклюзивная новинка — Tempest. Игроки темпеста могут выбрать из двух действий префлоп: олл-ин или фолд, при этом анте растет, пока раздача не дойдет до шоудауна.


обзор покер румов


  1. Лучший софт: Клиент PokerStars имеет приятный интерфейс, множество настроек и фильтров. Есть функция Quick Seat, где достаточно выбрать лимит и дисциплину, чтобы сразу присоединиться к игре. Пользоваться ПО настолько удобно, что для многих этот плюс становится определяющим. Поддерживаются все основные платформы, включая ПК, Mac, мобильные устройства. Есть веб-версия.

  2. Безопасность: PokerStars имеет игровую лицензию, зарегистрированную на Мальте, что гарантирует честную игру и сохранность средств на счетах игроков. У рума отличная репутация и он считается одним из самых надежных и безопасных мест для игры в покер онлайн.

  3. Поддержка HUD: PokerStars поддерживает использование покерного софта и HUD'ов, что может быть полезно для профессиональных игроков, позволяя им анализировать данные и принимать более информированные решения.


Турнирные серии


PokerStars проводит крупные турнирные серии с гарантией в миллионы долларов, такие как EPT (European Poker Tour), World Championship of Online Poker (WCOOP) и Spring Championship of Online Poker (SCOOP). Начало каждой такой серии — большое событие для любителей онлайн-покера, так как турниры собирают десятки тысяч участников и большие призовые. Победитель также получает физический трофей на память. Неудивительно, что PokerStars является самым популярным покер румом среди МТТ-игроков.


Для тех, у кого небольшой банкролл, есть серия MicroMillions. А каждое воскресенье проходит Sunday Million — один из самых известных онлайн-турниров, где можно выиграть шестизначную сумму.


Программа лояльности


PokerStars предлагает приветственный бонус до $600 для новых игроков (нужно отыгрывать), регулярно проводятся фрироллы и специальные турниры.


VIP-программа реализована в виде сундучков и челленджей. Не самая выгодная в нашем рейтинге покер румов, но интуитивно понятна и хорошо себя зарекомендовала среди рекреационных игроков.


Возможность открыть сундук пользователь получает, наиграв определенное количество рейка. Внутри случайные награды, от кэш бонусов до билетов в турниры. Чем активнее и дороже вы играете, тем более ценные сундуки сможете открывать.


Challenges — на PokerStars есть система челленджей. Игрокам предлагается выполнить задание и получить за это награду (обычно кэш). Например, отыграть определенное количество турниров или раздач, поучаствовать в определенных разновидностях покера, одержать несколько побед.


рейтинг покер румов


PokerStars — заключение MVP Team


PokerStars — один из лучших покер-румов для турнирных игроков с очень удобным клиентом, неплохими составами и хорошей структурой МТТ, благодаря чему профессиональные игроки могут показывать там неплохой ROI.


Если вы любите турниры и сомневаетесь, какой покер рум выбрать, “старзы” станут отличным выбором.


топ покер румов Pokerstars


Обзор покер-рума GGПокерок


GGПокерок (GG Poker) — самый большой покер-рум по объему трафика. Благодаря грамотному маркетингу и выгодным акциям несколько лет назад он превзошел по популярности PokerStars и с тех пор не сходил с 1-й строчки, привлекая десятки тысяч рекреационных игроков со всего мира.


GGПокерок и GG Poker — витрины одной сети. Отличаются они только доступностью для жителей разных стран. Например, игроки из РФ могут играть на GGПокерок, а украинские покеристы на GG Poker.


В руме можно найти большой выбор столов для игры в любое время суток. Но рум не поддерживает вывод статистики за столом.


популярные покер румы


Достоинства GGПокерок:


  1. Огромное количество игровых столов: В любое время суток на GGПокерок играют сотни тысяч любителей покера. Это топ покер рум по количеству кэш-столов, но и для любителей МТТ есть большой выбор турниров.

  2. Выгодные акции: Особенно для новичков. Вы получите 100% бонус на первый депозит до $600. Есть акция "Медовый месяц", в рамках которой игроки выполняют миссии и получают награду до $300. Тут GG — топ выбор в нашем рейтинге покер румов.

  3. Программа лояльности: GGПокерок предлагает программу лояльности Fish Buffet, которая выглядит, как “колесо фортуны”. Игрок вращает колесо и получает случайную выплату в соответствии со своим уровнем лояльности. Таким образом можно получать возврат комиссии от 15% до 49%.


Также на GGПокерок есть статичный рейкбек до 60% после достижения статуса Platinum. Но для его достижения нужно проявлять очень большую активность.


  1. Ежедневные гонки: В покер-руме проводятся ежедневные гонки в семи покерных дисциплинах, где можно выиграть дополнительные призы.

  2. Встроенный HUD: Софт GGПокерок включает встроенный трекер Smart Hud, который отображает информацию в зависимости от формата игры. Можно легко узнать, насколько активно играют оппоненты, посмотреть их общие выигрыши на сайте. В клиенте есть опция отключения анимации карт для ускорения игры.


какой покер рум выбрать


GGCare


GGCare — уникальная фича GGПокерок, предназначенная для смягчения неприятных эмоций после кулеров и бэдбитов. При проигрыше игрок автоматически регистрируется в Daily Flipout турнире с призовым фондом $30,000.


Также GGПокерок предлагает страховку от вылета на баббле. Игроки, которые зарегистрировались в турнире до его начала, гарантируют себе возврат бай-ина, если стали “баббл боем”.


GGПокер — заключение MVP Team


Рум с хорошими составами из азиатского пула, но плохими структурами, из-за чего общая оценка снижена. Популярность покер рума является его достоинством, как и щедрые акции, которые регулярно проводят для привлечения новых игроков.  


выбрать покер рум покерок GG

Обзор покер-рума PokerKing


Главный плюс PokerKing (Winning Poker Network) заключается в том, что вы можете играть с любителями из США и Канады. Рум привлекает множество неопытных игроков, которые ранее играли в онлайн-казино.


лучшие покер румы


Достоинства PokerKing:


  1. Высокий рейкбек: Возврат комиссии на PokerKing выше, чем в большинстве других румов, к тому же сайт предлагает бонус к рейкбеку для игроков, которые генерируют $300 и более рейка в месяц.

  2. Бонусы и акции: Новым игрокам доступен бонус 100% на первый депозит до $2,000, что выгоднее предложения от PokerStars и GGПокер. Регулярно можно получать релоад-бонусы, то есть дополнительные выплаты при новых депозитах.

  3. Софт и статистика: На PokerKing разрешено использование вспомогательного софта, чтобы собирать статистику на оппонентов. Из-за этого рум отлично подходит для профессионалов.

  4. Дорогие MTT-серии: Особенно выделяется турнирная серия The Venom, главное событие которой имеет гарантированный призовой фонд $10,000,000! Кстати, тренер MVP Team Николай “badlucktou” Тулин стал чемпионом этого турнира и выиграл $716,097.

  5. Встроенный бекинг: Вы можете покупать доли других игроков в турнирах прямо в клиенте PokerKing в меню “Staking”, а также сами продавать доли в МТТ. Выбираете покер рум, где можно зарабатывать, не играя? Здесь это возможно.


обзор покер румов


Программа лояльности


На PokerKing есть два вида очков лояльности: Status Points (SP) и Royalty Points (RP).


  • Status Points (SP): За каждый доллар рейка игрок получает 5.5 SP. Очки обнуляются в начале каждого месяца. Когда игрок достигает определенного уровня SP, он получает дополнительные награды в виде "Щитов достижения".

  • Royalty Points (RP): Заработанные SP могут быть сконвертированы в RP по определенному курсу обмена, который зависит от уровня лояльности игрока. RP можно использовать для покупок в игровом магазине или обмена на кэш. RP сгорают, если за год не было заработано ни одного очка SP.


Еще одна программа лояльности на PokerKing — Royal Club. Участники клуба могут получать рейкбек до 65%. Есть 6 уровней: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Роял и Король.


Уровни Бронза, Серебро, Золото и Платина действуют на протяжении одного месяца, а Роял и Король дают на год и они сохраняются до следующего февраля. Если игрок не набирает достаточное количество SP для поддержания текущего уровня, он спускается на уровень, соответствующий выполненному минимальному условию.


рейтинг покер румов

Рейк-гонки


Как и другие популярные покер румы, PokerKing проводит рейк-гонки (лидерборды):


  • The Beast: Еженедельная гонка для кэш-игроков. Игроки получают очки за каждые $0.02 рейка, собранного на столах кэш-игр. Количество наградных мест в гонке зависит от размера призового фонда.

  • Sit & Crush: Аналогичная гонка для любителей Sit & Go, игр с джекпотом и турниров On Demand. Игроки зарабатывают очки за участие в этих форматах.


PokerKing: заключение MVP Team


Из-за возможности игры против американских любителей PokerKing в ночные часы имеет отличные составы, что положительно сказывается на ROI. Уже ради этого можно выбрать покер рум “кинг”. Прибавьте к этому возможность использовать профессиональный софт, и получится одно из самых выгодных мест для заработка покером. 

топ покер румов Poker King


Обзор покер-рума Winamax Poker


Winamax Poker — супер популярный покер-рум во Франции и других европейских странах, но регистрация для россиян в нем запрещена. Игра ведется в евро.


популярные покер румы


Достоинства Winamax:


  1. Большое количество любителей: в основном это европейские покеристы, которые любят играть в свое удовольствие. Их особенно много за столами с недорогими ставками. Многие европейцы считают Winamax лучшим покер румом и предпочтут его любому другому в нашем рейтинге покер-румов. 

  2. Разнообразие игр: Можно играть практически во все распространенные покерные форматы, но особенно развиты многостоловые турниры (МТТ). Espresso — местный аналог Spin & Go. Кстати, именно в руме Winamax впервые запустили гипер-турбо турниры, которые теперь очень популярны во всем мире.


Кэш-столы представлены форматами 5-макс и 9-макс. Привычных 6-макс нет.


  1. Безопасность: Winamax Poker имеет все необходимые лицензии и его надежность проверена соответствующими службами.

  2. Есть крупные МТТ серии: Самая известная — Winamax Series с гарантией €22 млн, которая проходит весной и включает турниры с бай-инами от €2 до €1,000, а также множество сателлитов.

  3. Разнообразие методов ввода/вывода: Поддерживаются кредитные карты, Skrill, Neteller. Минимальный депозит от €15.

  4. Оперативная служба поддержки: Суппорт Winamax Poker реагирует быстро. Но чтобы общаться, вам потребуется хотя бы базовое знание английского языка.


какой покер рум выбрать


Программа лояльности


Новые игроки получают 100% бонус на первый депозит до €500. Чтобы его отыграть полностью, дается 3 месяца. 


Программа лояльности Winamax Poker включает 6 уровней. Каждый уровень увеличивает количество очков, которые игрок получает за активность в руме. Потратить их можно на покупку турнирных билетов и вещей в игровом магазине.


Также игрокам предоставляется доступ в бесплатные VIP-турниры. Призовой фонд там варьируется от €1K до €20K, в зависимости от уровня лояльности. 


Winamax Poker: заключение MVP Team


Winamax Poker — топ покер рум в ЕС с большим количеством рекреационных игроков из Франции и Испании и форматом столов 6-макс. Играя здесь, можно иметь неплохое ожидание, но для россиян доступ закрыт.


выбрать покер рум winamax


Обзор лучших покер-румов: Заключение


В нашем обзоре покер румов мы сравнили самые популярные площадки для игры в покер онлайн. Надеемся, это поможет вам определить, какой покер рум выбрать.


PokerStars: GG/Покерок: PokerKing: Winamax:
Приветственный бонус: $30 100% до $600 100% до $2,000 до €250
Рейк-гонки и лидерборды: $16,000 в призах ежедневно $25,000 в призах ежедневно плавающий призовой, только кэш более €12,000 ежедневно
Стейкинг: нет да да да
Мобильное приложение: да да да да
Поддержка стороннего софта: да нет (встроен) да нет
Доступность для игроков из России: нет только покерок да нет
Доступность для игроков из Украины: да только GG да да


Лучшего покер рума не существует, как бы не хотелось найти такой, где устраивает все. Поэтому игроки MVP Team играют в разных — это значительно расширяет расписание турниров и дает больше возможностей по селекту (подбору самых выгодных МТТ).


Любой сайт в нашем рейтинге покер румов имеет достаточное количество турниров и кэш-столов, безопасен и предлагает хорошие условия для новичков. Пробуйте, и вы найдете подходящий для себя.

Со статьей "Обзор лучших покер-румов: Pokerstars, GGПокерок, PokerKing, Winamax " читают:
Терминология покера
Рассказываем про покерные термины и понятия.
Анте в покере: Что такое анте и как оно влияет на стратегию?
Анте является частью многих покерных игр и значительно влияет на динамику игры. В этой статье мы рассмотрим, что такое анте, в каких форматах покера оно используется, и как влияет на стратегию.
Что такое ДРО в покере?
В этой статье мы рассмотрим основные виды дро, какова вероятность собрать дро на разных стадиях игры, и дадим практические советы от тренеров школы MVP TEAM.
Велью в покере: учимся добирать с оппонентов
Велью является одним из ключевых концептов в покере, ведь основная цель игрока — получить максимум прибыли. Умение извлечь из своей сильной руки как можно больше велью является частью покерной стратегии.
Тренировка по покеру: Как обучают в школе MVP TEAM
Многие школы не раскрывают карты, но в MVP TEAM нет секретов. Мы покажем, почему тренировки по покеру в MVP так эффективны, и как наши ученики вырастают с АБИ $2 до АБИ $20 всего за 5 месяцев.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены