Как быстро вырасти по лимитам в покере?

Блог в MVP Team

Как быстро вырасти по лимитам в покере?

Многие новички ставят себе цель поскорее начать играть дорогие турниры. И впадают в отчаяние, если “быстро” не получается. Возможно, тут изначально неправильный подход к постановке целей. 




В игре, где присутствует фактор удачи и не все зависит от вас, лучше ставить цели, которые вы можете контролировать. Не “выиграть Х сумму”, а отыграть определенное количество турниров. Не “поднятся с АБИ 5 до АБИ 20 за три месяца”, а “улучшить свою игру в определенных спотах”.


Возьмите себе за правило каждый день узнавать в покере что-то новое, и каждый день становится чуточку сильнее. Несколько примеров, как это сделать:


  • Занятия с тренеромхороший тренер не только поможет исправить ошибки, но и понять логику принятия решений в тех или иных ситуациях.

  • Просмотр вебинаров - детальный разбор специфичных спотов поможет чувствовать себя в таких ситуациях увереннее. Достоинство вебинаров в том, что можно взять интересующую тему и за 2 часа получить по ней буст знаний. В библиотеке MVP Team можно найти более 300 видео на самые разные темы и уровни подготовки.

  • Разбор раздач — сохраняйте раздачи из турниров, в которых сомневаетесь, и анализируйте их после сессии. Иначе не избежать повторения ошибок.

  • Работа с софтом — покерные калькуляторы являются отличным подспорьем, чтобы узнать оптимальные префлоп-диапазоны, а также правильные решения там, где нужна чистая математика.

  • Анализ игры профессионалов — просмотр стримов и трансляций престижных турниров не только интересно, но еще помогает понять, чем руководствуются игроки, принимая те или иные решения.

  • Общение с единомышленниками — важно найти товарищей, с которыми вы сможете обмениваться опытом, от которых получите обратную связь и поддержку. Конечно, проще всего найти единомышленников, вступив в покерную команду, такую как MVP Team.


Систематический подход к обучению очень сильно влияет на то, как быстро вы сможете вырасти лимитам в покере. Чем лучше играете, тем быстрее рост. Поэтому важно сосредоточиться на повышении своего мастерства. И, конечно, уделять много времени практике. Ведь наигрыш дает не только бесценный опыт, но и пополняет банкролл. А значит, вы сможете перейти на более высокие АБИ.




Пример тренировок в младшей лиге MVP Тренер Voland:




Тренеры MVP Team поделились советами, как быстро вырасти по лимитам в покере:


Тренер GOLD лиги MVP Gromex:

“Вместо смешного видосика за обедом — видео разбора турика от хороших регов. Вместо очередного подкаста на ночь — интервью с состоявшимися регами. Вместо музыки в наушниках в метро — аудиокниги по покерной психологии. Вместо одной катки в доту — позалипать в GTO-тренажере.

Ну и, конечно практика! Много осознанной практики, она же игровая дистанция”.

Тренер MVP PerryFace:

“Безусловно, начинающим игрокам очень помогает войти в круг других покеристов. Обычно люди, которые вместе тренируются, создают свои каналы для общения, стримов, разбора раздач. Там есть игроки разных АБИ и уровня мастерства. Хорошо, если присутствуют реги АБИ 50+, которые помогут в прокачке покерного мышления и роста”.

Тренер MVP ArrhaeoLogist:

Обучение важнее катки. Если просто играть ежедневно, толку не так много будет. Нужно хотя бы несколько дней в неделю уделять просмотрам тренировок, чужих записей, делать разборы своих раздач.

Чтобы быстро расти по лимитам в покере очень важно играть с более сильными соперниками. Наблюдайте за регами, которые катают АБИ выше, отмечайте, что они делают. Пытайтесь понять почему. У сильных игроков можно почерпнуть много нового, и это улучшит вашу игру”. 

Многие профессионалы отмечают, что самый быстрый способ вырасти по лимитам в покере — это вступить в команду. Особенно это актуально для новичков, которые не понимают, как эффективнее всего изучать МТТ. Доверьтесь профессионалам! В MVP Team около 40 опытных тренеров, которые помогут вам убрать явные лики в своей игре и построить крепкую базовую стратегию — с ней вы не только легко побьете свои лимиты, но и сможете приступить к штурму более высоких, и уверенно чувствовать себя против регуляров МТТ.

Со статьей "Как быстро вырасти по лимитам в покере?" читают:
Терминология покера
Рассказываем про покерные термины и понятия.
Анте в покере: Что такое анте и как оно влияет на стратегию?
Анте является частью многих покерных игр и значительно влияет на динамику игры. В этой статье мы рассмотрим, что такое анте, в каких форматах покера оно используется, и как влияет на стратегию.
Что такое ДРО в покере?
В этой статье мы рассмотрим основные виды дро, какова вероятность собрать дро на разных стадиях игры, и дадим практические советы от тренеров школы MVP TEAM.
Велью в покере: учимся добирать с оппонентов
Велью является одним из ключевых концептов в покере, ведь основная цель игрока — получить максимум прибыли. Умение извлечь из своей сильной руки как можно больше велью является частью покерной стратегии.
Тренировка по покеру: Как обучают в школе MVP TEAM
Многие школы не раскрывают карты, но в MVP TEAM нет секретов. Мы покажем, почему тренировки по покеру в MVP так эффективны, и как наши ученики вырастают с АБИ $2 до АБИ $20 всего за 5 месяцев.

© 2020 - 2024, MVP Team - Все права защищены